Каталог товаров

Запускаем нашу линейку матрасов "SOMNIA"

22 Декабря 2020, Вт

Друзья, представляем Вашему вниманию наш новый бренд матрасов “Somnia”.

Наладить производство ортопедических матрасов к нашим кроватям было задачей супер важной и непростой. Но и это нам под силу.

В нашу первую линейку вошли 2 беспружинных и 2 пружинных матраса. 

Беспружинные матрас “Manchester” и “Cambridge” имеют гипоаллергенные свойства. И выдерживают нагрузку до 150 кг.

 

Матрас "Cambriage"

Матрас "Cambridge" повышенной жёсткости— на основе гипоаллергенных дышащих пен нового поколения идеально подойдёт детям от 3 лет и подросткам, а также взрослым людям весом до 150 кг.

 

Матрас "Manchester"

Матрас "Manchester" — имеет в основе пенный блок, устойчивый к появлению плесени, постельных клещей и других микроорганизмов. Дышащие свойства способствуют свободной циркуляции воздуха и препятствуют скоплению влаги внутри матраса.

А специально для любителей классических матрасов разработаны модели "One" и "Two". Для большей жесткости в них мы используем пенополиуретановый короб.

 

Матрас "One"

“One”  в своей основе имеет, зарекомендовавший себя, пружинный блок Bonnel.

 

Матрас "Two"

В основу матраса "Two" входит независимый пружинный блок ,TFK который обеспечивает правильное распределение нагрузки по всему телу и обеспечивает высокий уровень комфорта. Он дополнен кокосовой койрой гарантирующей высокий уровень ортопедических свойств. 

 

Правильная комбинация наполнителей и комфортный слой объемной стежки позволяет этому матрасу адаптироваться под любого человека повторяя его контуры тела.
А максимально допустимая нагрузка до 120 кг позволит его использовать большинству любителей здорового сна.

Ну а упаковка в формате скрутки сделает транспортировку  матрасов “Somnia”  до вашего дома, как никогда, простой.

 

Подробности можно уточнить по горячей линии (viber):

+7 (978) 837-25-60

+7 (985) 797-97-00

Или на сайте www.osm82.ru.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Основа беспружинного матраса "Manchester" — пенный блок устойчивый к появлению плесени, постельных клещей и других микроорганизмов. Дышащие свойства способствуют свободной циркуляции воздуха и препятствуют скоплению влаги внутри матраса.

Верхняя поверхность основы матраса имеет особый мультизональный профиль. Создаёт 7 зон разной жёсткости.

Быстрый заказ

Беспружинный Матрас "Cambridge" повышенной жёсткости— на основе гипоаллергенных дышащих пен нового поколения идеально подойдёт детям от 3 лет и подросткам, а также взрослым людям весом до 150 кг. Сон на жёстком матрасе полезен для людей с неправильной осанкой, межпозвоночной грыжей , болями в шее и другими проблемами в верхних отделах позвоночника.

Быстрый заказ

Матрас Somnia "One"— Классический матрас на основе пружинного блока "Bonnel".

Быстрый заказ

Матрас Somnia "Two"— это высокий уровень ортопедических свойств, правильная комбинация наполнителей, комфортный слой объемной стежки. В основу всех модели матраса "Two" входит независимый пружинный блок ,TFK который обеспечивает правильное распределение нагрузки по всему телу и обеспечивает высокий уровень комфорта.

100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
Доставка по всему Крыму
Самовывоз из магазина
Интернет-магазин мебели