Каталог товаров

6 преимуществ покупки мебели в онлайн магазине

13 Апреля 2020, Пн

Купить мебель в Крыму, не выходя из дома, стало еще доступнее. В реалиях настоящего времени, когда пандемия внесла свои корректировки в нашу жизнь: закрыты салоны магазинов и нет возможности выйти из дома – для многих стала проблемой приобрести мебель, как планировалось. Но скажем вам это не беда! Устраивайтесь по удобней, налейте чашечку кофе или чая, и выбирайте… идеальную мягкую или корпусную мебель для вашего дома у нас в интернет магазине. А мы сейчас развеем ваши страхи и сомнения о том, стоит ли заказывать онлайн.

  1. Магазин на диване 24/7

Вспомните, сколько магазинов и салонов вы обошли в последний раз, пока нашли именно то, что вы хотели? Подбирая диван, шкаф или даже кухонный гарнитур в интернет-магазине, вы сможете не только сохранить драгоценное время и нервы, но и спокойно обдумать будущую покупку.

Огромный выбор моделей корпусной и мягкой мебели, фурнитур на любой вкус и кошелек ждет вас в удобном для поиска каталоге. Поверьте, вы сможете во всем этом разнообразии найти именно то, что хотели.

  1. Сервисная поддержка специалистов на всех этапах покупки

При покупке мебели всегда возникают вопросы и не только цены и внешнего вида. В онлайн магазине каждая модель имеет подробную характеристику: размеры, материалы изготовления, типы механизмов и сборки, и другой исчерпывающей информации.

Остались сомнения? Специалисты ответят на все интересующие вопросы, помогут определиться с выбором модели и оформлением заказа.

  1. Экономия

Не секрет, что покупать мебель через интернет выгодней, чем в салонах. В стоимость изделия не закладывается аренда и зарплата продавцов, поэтому не удивляйтесь, что понравившийся диван стоит на 15-20% дешевле, чем вы видели.

Кроме того, производители часто делают акции на популярные товары и новинки, что благоприятно скажется на вашем семейном бюджете.

  1. Большой выбор способов оплаты

Менеджеры во время оформления заказа представят несколько способов оплаты, что позволит выбрать удобный и безопасный именно для вас вариант.

  1. Доставка в любой город Крыма в сопровождении экспедитора

Компания уделяет особое внимание доставки изделий по городам Крыма. Вся мебель отправляется в плотной качественной упаковке, перед отправкой проходит контроль на целостность. Компания несет полную ответственность за комплектность и качество продукции. Экспедитор обязательно ознакомит вас с доставленным заказом, распакует и покажет целостность стеклянных элементов (зеркала, стекла), также пересчитает вместе с вами количество упаковок в заказе.

  1. Быстрая и удобная работа с возражениями (если они есть)

Последний, но не по важности, пункт преимущества – это оперативная работа специалистов по возражениям. Если вдруг у вас возникают вопросы по качеству, рекламации или обмену товара, то через интернет магазин вы решите вопросы намного быстрее. Объясним почему:

- call-центр 24/7 - вы можете оставить заявку специалисту в любое время, в том числе и во время приемки изделия.

- работа с возражениями и претензиями идет напрямую через производителей и поставщиков, минуя салоны магазинов и дистрибуцию, что значительно сокращает время обработки и устранения неполадок.

Ну что остались вопросы и сомнения? Нет? Тогда устраивайтесь по удобней и выбирайте мебель вашей мечты в нашем магазине, а мы доставим ваш заказ вовремя и в полном объеме. 

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары

Если вы хотите создать в своём доме неповторимую обстановку тепла и уюта, столовая "Джоконда" обладает всеми необходимыми качествами для этого. Являясь ярким представителем нетленной классики, она насыщена цветом и золочением декоров. Неповторимую вальяжность данной коллекции придают массивные объёмные декоры, которые, в сочетании с резными элементами балясин, выглядят достаточно эффектно.

Комплект "Алсу" - поистине королевская мебель, как для приёма гостей, так и для семейного ужина.

Кухня выполнена из ламинированного ДСП в двух комбинированных цветах, ручки на фасадах металлические, выдвижные ящики на роликовых направляющих, столешница цвет пестрый камень постформинг 26 мм. Тумба под мойку без столешницы, мойка накладная и посудосушитель в стоимость кухни не входят и приобретаются отдельно.

Особенности спального гарнитура:

  • Спальное место (матрас): 1600х2000 мм.
  • Кровать с изголовьем составляют единое целое.
  • Зеркало 4 мм.
  • Ручка С-6, пластик АБС, 116 мм.

Габаритные размеры:

  • Кровать (ШхДхВ): 2452х2232х1016 мм, в комплект входят щиты из ДВП для основания под матрас.
  • Шкаф-купе 3-х ств. с зеркалом (ШхВхГ): 1300х2016х500 мм.
  • Комод (ШхВхГ): 800х816х420 мм.
  • Туалетный стол (ШхВхГ): 900х750х420 мм.

В цену комплекта не входят матрас и пуфик к туалетному столу.

Доставка по всему Крыму
100% гарантия качества
7 дней на возврат товара
Самовывоз из любого нашего магазина